X

ou manger a nantes

X
X


Le Chef, Xavier rambaud

Originaire des Deux-Sèvres, d’un un milieu rural où il a découvert et appris à apprécier le travail ardu mais gratifiant de la terre. Les produits du terroir et autres spécificités locales sont les bases de sa cuisine créative, technique et instinctive.

Suite à sa formation aux techniques de base de la cuisine à La Roche-sur-Yon, il a eu l’occasion de parcourir le monde : des Etats-Unis à la Nouvelle-Zélande, en passant par le Canada et l’Angleterre, ce qui lui a donné l’opportunité de se former auprès de chefs reconnus dans le milieu culinaire.

De commis à second de cuisine, de bistrots aux restaurants étoilés, son parcours a été riche d’enseignements et de rencontres. Ces expériences variées lui ont permis d’apprendre la rigueur, la technique et le respect du produit.

Le second de cuisine,

Louis Passsera


Bras droit du chef, ce passionné de gastronomie apporte un regard curieux et délicat sur la cuisine d’ICI.

Ce normand d’origine, débarque fraîchement sur Nantes et embarque dans l’aventure d’ICI.

La responsable de salle, 

Charlotte Frin

— 

Elle est les yeux et les oreilles du chef. Sans elle, la magie ne pourrait opérer dans la salle. Son sourire chaleureux et sa bonne humeur vous assure un accueil décontracté et convivial.

Ses connaissances en vin et son plaisir à partager sa culture gastronomique vous feront voyager tout au long d’un repas ICI.

Le commis de salle, 

Tom Lerat

Il a intégré l’équipe d’ICI pour réaliser son apprentissage des métiers d’art de la table. Il saura être à votre écoute et vous offrir un service chaleureux.

4.8 / 5 basé sur 63 notes et sur 63 avis
Copyright © 2020 Restaurant Ici - Site web créé par RestoPro - mentions légales
X Accueil Restaurant
Le Restaurant L'Equipe Galerie
La Carte
Au déjeuner ICI Au dîner ICI
Réservation Evénements Repas de Groupe Nous Trouver